Вареные колбасы

Тема работы: Вареные колбасы
Предметная область: Дипломная работа, Технология продукции общественногоо питания
Краткое содержание: Введение 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 1.1.Описание и характеристика каждого вида сырья, свойство и требование 1.2 Российские стандарты вареных колбас. ГОСТ 1.3 Технология производства вареных колбас из охлажденного, размороженного и парного сырья 1.4 Оборудование 1.5 Стабилизаторы в колбасном производстве 1.6 Оболочки, применяемые в процессе производства вареных колбас 1.7 Термическая обработка в зависимости от оболочки 1.8 Брак вареных колбас Заключение Список литературы
Объём работы: 58 стр.
Цена: 3500 руб.
Замечания: 12440, оригинальность 75.84%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Анна Жукова К Гос экзаменам дали очень большой список вопросов и конечно за года учебы материала много, не могла все сделать сама. Диплом смоленск помогли найти все ответы с примерами еще и в форме шпаргалок! Очень удобно, быстро все выучила и сдала экзамен. Похвалили как лучший ответ) Жаль, что не знала о Вас, когда писала диплом. Буду всем советовать Лактионова Карина Когда получила в универе тему курсовой, я испугалась, что не только я не смогу написать, но и в интернете никто! Только ваш сайт взялся за работу, и я получила «5»! Столыпина Настя В первый раз на вашем сайте заказывала реферат! Добротная работа, но не более! Хотя после нескольких неудачных заказов на других сайтах, ваш сайт более нравится! отправить отзыв