Внимание! diplomsmolensk.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
diplomsmolensk.ru

Помощь обучающимся в Смоленске

8(910)110-13-67

ул. Коммунистическая 5Б
(второй этаж офис 2)

Офис работает с 10 до 19 (сб,вс выходной)

  • 10 лет опыта
  • Гарантия 1 год
  • Заключаем договор
  • Офис в центре города
  • Срочные выполнение работ

Контроль качества сырья и готовой продукции

Тема работы: Контроль качества сырья и готовой продукции
Предметная область: Контрольная работа с практической частью, Технология продукции общественног питания
Краткое содержание: Вариант № 5 1. Идентификация услуг общественного питания. 2. Требования к качеству готовых вторых блюд. 3. Химическая безопасность пищевых продуктов. 4. Рассчитайте градус кислотности хлебного изделия, если на титрование водной вытяжки, приготовленной из 20 г мякиша хлеба пошло 5 см3 раствора NаОН. Поправка к титру щёлочи 0,9.
Объём работы: 12 стр.
Цена: 550 руб.
Замечания: 15219, оригинальность 36.76%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*: