Помощь обучающимся в Смоленске
8(910)110-13-67
ул. Коммунистическая 5Б
(второй этаж офис 2)
Офис работает с 10 до 19 (сб,вс выходной)
Тема работы: | Анализ организации производственной деятельности банкетной службы при гостинице |
Предметная область: | Дипломная работа, Туризм |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 2 ГЛАВА 1. КЛАССИФИКАЦИЯ И ТИПОЛОГИЯ ГОСТИНИЦ………………….7 1.1. Общая характеристика гостиниц……………………………………………….7 1.2. Основные службы гостиниц и их назначение………………………………..14 1.3. Понятие и функции банкетной службы……………………………………….22 ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В РАЗВИТИИ БАНКЕТНОЙ СЛУЖБЫ ПРИ ГОСТИНИЦЕ……………………………………………………..27 2.1. Организация питания в гостинице……………………………………………27 2.2. Формы организации питания в гостинице……………………………………32 2.3. Обслуживание в гостиничных номерах………………………………………34 2.4. Сервис питания и обслуживания в гостиницах………………………………39 ГЛАВА 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БАНКЕТНОЙ СЛУЖБЫ КАК СЕКТОРА ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ……………43 3.1. Проект мероприятий по развитию сервиса в производственной деятельности банкетной службы при гостинице «Премьер»……………………………………43 3.2. Анализ факторов влияния на развитие производственной деятельности банкетной службы………………………………………………………………….58 3.3. Оценка экономической эффективности производственной деятельности банкетной службы при гостинице…………………………………………………62 3.4. Рекламное обеспечение развития услуг банкетной службы…………………74 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 91 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 93 |
Объём работы: | 98 стр. |
Цена: | 6000 руб. |
Замечания: | 22715, оригинальность 61.63% |
Следующие работы:
Мы выполняем