Внимание! diplomsmolensk.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
diplomsmolensk.ru

Помощь обучающимся в Смоленске

8(910)110-13-67

ул. Коммунистическая 5Б
(второй этаж офис 2)

Офис работает с 10 до 19 (сб,вс выходной)

  • 10 лет опыта
  • Гарантия 1 год
  • Заключаем договор
  • Офис в центре города
  • Срочные выполнение работ

Анализ организации производственной деятельности банкетной службы при гостинице

Тема работы: Анализ организации производственной деятельности банкетной службы при гостинице
Предметная область: Дипломная работа, Туризм
Краткое содержание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 2 ГЛАВА 1. КЛАССИФИКАЦИЯ И ТИПОЛОГИЯ ГОСТИНИЦ………………….7 1.1. Общая характеристика гостиниц……………………………………………….7 1.2. Основные службы гостиниц и их назначение………………………………..14 1.3. Понятие и функции банкетной службы……………………………………….22 ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В РАЗВИТИИ БАНКЕТНОЙ СЛУЖБЫ ПРИ ГОСТИНИЦЕ……………………………………………………..27 2.1. Организация питания в гостинице……………………………………………27 2.2. Формы организации питания в гостинице……………………………………32 2.3. Обслуживание в гостиничных номерах………………………………………34 2.4. Сервис питания и обслуживания в гостиницах………………………………39 ГЛАВА 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БАНКЕТНОЙ СЛУЖБЫ КАК СЕКТОРА ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ……………43 3.1. Проект мероприятий по развитию сервиса в производственной деятельности банкетной службы при гостинице «Премьер»……………………………………43 3.2. Анализ факторов влияния на развитие производственной деятельности банкетной службы………………………………………………………………….58 3.3. Оценка экономической эффективности производственной деятельности банкетной службы при гостинице…………………………………………………62 3.4. Рекламное обеспечение развития услуг банкетной службы…………………74 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 91 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 93
Объём работы: 98 стр.
Цена: 6000 руб.
Замечания: 22715, оригинальность 61.63%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*: