Помощь обучающимся в Смоленске
8(910)110-13-67
ул. Коммунистическая 5Б
(второй этаж офис 2)
Офис работает с 10 до 19 (сб,вс выходной)
Тема работы: | Вареные колбасы |
Предметная область: | Дипломная работа, Технология продукции общественногоо питания |
Краткое содержание: | Введение 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 1.1.Описание и характеристика каждого вида сырья, свойство и требование 1.2 Российские стандарты вареных колбас. ГОСТ 1.3 Технология производства вареных колбас из охлажденного, размороженного и парного сырья 1.4 Оборудование 1.5 Стабилизаторы в колбасном производстве 1.6 Оболочки, применяемые в процессе производства вареных колбас 1.7 Термическая обработка в зависимости от оболочки 1.8 Брак вареных колбас Заключение Список литературы |
Объём работы: | 58 стр. |
Цена: | 3500 руб. |
Замечания: | 12440, оригинальность 75.84% |
Мы выполняем