Помощь обучающимся в Смоленске
8(910)110-13-67
ул. Коммунистическая 5Б
(второй этаж офис 2)
Офис работает с 10 до 19 (сб,вс выходной)
Тема работы: | Контроль качества сырья и готовой продукции |
Предметная область: | Контрольная работа с практической частью, Технология продукции общественног питания |
Краткое содержание: | Вариант № 5 1. Идентификация услуг общественного питания. 2. Требования к качеству готовых вторых блюд. 3. Химическая безопасность пищевых продуктов. 4. Рассчитайте градус кислотности хлебного изделия, если на титрование водной вытяжки, приготовленной из 20 г мякиша хлеба пошло 5 см3 раствора NаОН. Поправка к титру щёлочи 0,9. |
Объём работы: | 12 стр. |
Цена: | 550 руб. |
Замечания: | 15219, оригинальность 36.76% |
Методичка: | Скачать |
Мы выполняем