Помощь обучающимся в Смоленске
8(910)110-13-67
ул. Коммунистическая 5Б
(второй этаж офис 2)
Офис работает с 10 до 19 (сб,вс выходной)
Тема работы: | Товароведение пищевого сырья и продуктов питания |
Предметная область: | Контрольная работа, Технология продукции общественного питания |
Краткое содержание: | Вариант 25 Содержание 1. Способы консервирования рыбы. Ассортимент рыбных изделий. Санитарные требования, предъявляемые к работе рыбного цеха. 2. Товароведные требования к качеству зерна бобовых культур, поставляемого крупяной промышленности 3. Товароведение зеленных овощей: строение, химический состав, показатели качества, болезни, использование Список литературы |
Объём работы: | 19 стр. |
Цена: | 225 руб. |
Замечания: | 15218, оригинальность 39.85% |
Методичка: | Скачать |
Мы выполняем